0553芜湖大屁股骚妻寻素质志同道合夫妻及单男单女!

阿酸 发表于 2023-11-27 21:35

第 1 页

'
''
'''
''''

RT,刚接触这个圈子,处在意淫阶段,先膜拜各路大神,在这寻0553周边素质夫妻或单男单女,昨天发了一个帖子,不仅感受到了大家的热情,但是同样受到不少牛鬼神蛇的折磨;
首先,自我介绍下:95 177 125 96 165 115 轻微淫妻,不是绿帽;
不知道说些什么,那就先爆个照吧!

还请各位多多点评

想找95年左右夫妻及单男单女均可,要求不要胖子及大肚子选手,无体味,年龄35以上不考虑,毕竟自己年龄也不算太大,感觉不太能接受年龄差距过大的;
我们的联系方式企鹅:三八零酒而伍亿玲溜拔;请做好自我介绍;
白天一般工作或有自己的娱乐生活,基本晚上才有时间,请加我的各位耐心等待,我也不想错过各位!
先来个福利?

这个妹妹怎么样?

加我之前!请各位!!!!
看清楚!!!
我们不招无脑的打桩机!感觉有些单男及夫妻是不是对自己有极高的自信及控制欲?上来就直接要我们生活照?大哥大姐们你们没事吧?咋的我们是你的后宫任君挑选呗?
加上就直接说现在见面啊,憋不住了。。。拜托。。。我们要是直接出来了就说你慌不慌吧!我们没有活动过,而且这个东西我觉得多多少少还是得有点点了解吧,要是真的我们急不可耐我们为啥不直接陌陌探探上约个呢?何必费这个劲?我们希望彼此有一定的了解再活动,这样对彼此都好!

没有门槛!! 没有门槛!! 没有门槛!!这个东西不就是快乐最重要么?感觉门槛这个东西多多少少有点变味了吧!
我们现在没有门槛,当然也不希望以后有,如果继续那么多无脑选手的话我觉得我有必要考虑一下这个问题的!

FQ我们正常AA就好,单男请报销所有房费路费,单女我可以包;
再来爆个自己活动照!!

请单男单女通过好友后请主动自我介绍,主动爆生活照和武器和性爱照,不支持撤回和闪照!毕竟这个不是我们生活的必需品,我们不能随时随地盯着手机及时回复你们!请理解,原谅我们也只能看谁的招呼更真诚及谁更符合我们的条件!
夫妻也请友善
交流,毕竟都有工作及自己的圈子,所以加上后不能及时回复也请谅解,夫妻可以加上后请发性爱照及身材照片,有空一定会回复!!!
感谢各位看到最后,也希望各位大大帮顶贴!也不知道说啥,就随性写写了,还请各位多多评论!同时也预祝各位邦邦硬!夜夜当新郎(娘)
.

星语心愿 发表于 2023-11-27 21:42

支持看着很逼真,不错值得推荐一下一字马操逼要的就是刺激

nihaomadede 发表于 2023-11-27 21:57

身材棒,水又多

温柔的老师 发表于 2023-11-27 22:50

身材真好啊,非常诱人。

江苏真诚单 发表于 2023-11-28 02:07

江苏大学生SPA单男支持支持,写的很真实

一生所爱91 发表于 2023-11-28 05:58

漂亮支持一下

小提莫 发表于 2023-12-8 11:40

以前我觉得节奏太快了是不好,但是接触过形形色色的人群之后,就应该不拖泥带水的互发生活照,方便的话直接先面基确定真实性,很多都是聊了几天一发照片都不合适,更气人的是有时会遇见冒充夫妻的单,所以面基了解情况,在双方地域方便的情况下非常有必要的!除非你在平台展示过不少自家作品!个人见解不喜勿喷

ymh1309 发表于 2023-12-8 23:02

能看的出来是真诚交友的,但是现在的91鱼龙混杂,选人加人的时候一定要谨慎。多说一句,你爱人的皮肤状态真的很嫩,摸上去一定很丝滑,芜湖单男路过帮顶

相关搜索