媳妇为什么不愿意让给口了?

h884895568 发表于 2023-8-26 22:32

第 1 页

之前挺和谐的,可以一起看小电影,一起69玩的不亦乐乎。不愉快的事情发生了,我发现她偷着玩soul,聊了一些人,看导航信息发现一些端倪,就摊开说了,怀疑她自己出去偷吃,结果不承认,生了一段时间的气,好了后,就不愿意一起口了,只帮我口,媳妇曾经偷偷撩过骚,语音,视频过,不知道这样的情况是因为心中有愧吗?
欢迎有同样情况的交流。

夜里的寂寞 发表于 2023-8-26 22:49

有这个嫌疑啊,估计心里有了隔阂,这事你不抓个正着,肯定打死不会承认,网上好像有定位软件,你可以查下给你媳妇手机上偷偷下载一个,不过做这事之前,建议老哥想清楚,假如真有什么事,你能不能想开,如果不能,还是别这样搞了,你也在这个论坛玩了,相信各种形形色色的人都见过,想开点

zongshiwangji 发表于 2023-8-26 22:52

劝你想开点。

h884895568 发表于 2023-8-26 22:52

回复 2# 夜里的寂寞

谢谢回复,之前也有这样的想法,想了还是算了。

1779524838 发表于 2023-8-27 00:06

你要是能接受摊开聊 一起玩 接受不了 装不知道呗 知道了只能离了

Hello_渝F 发表于 2023-8-27 04:57

出去玩才好省得调教

真菜 发表于 2023-8-27 05:05

应该是骚B被人艹了,心理有愧,不想让你舔,

山A 发表于 2023-8-27 05:31

既然这样了,那就开发她3p

青岛小瓶盖 发表于 2023-8-27 05:37

肯定是和别人做了,怕被发现,慢慢引导就好

另类的心 发表于 2023-8-27 06:54

先对老婆表达你对性爱的立场,建立老婆性爱是美好的娱乐观念,只要是在安全状况下,就可以好好的去享受,但夫妻要彼此坦白,不行自己偷偷的玩,却没让对方知道,这样就成了外遇,外遇会伤害家庭及夫妻感情,若能彼此坦白就成了某种生活情趣 有助夫妻感情并重燃疲乏的夫妻关系,这样建立老婆观念,她才可能愿意跟你坦白的,她不愿让你帮她口交,有可能是被别的男人插了,觉得脏了,不敢让你舔了。

h884895568 发表于 2023-8-27 16:54

回复 10# 另类的心

我也是感觉,可能是觉得心里有愧疚感吧

XAGX029 发表于 2023-8-27 22:50

老婆聊骚这种事,不说开更有意思

夜里的寂寞 发表于 2023-8-30 09:06

回复 4# h884895568

嫂子soul号多少啊,方便说不,用不用我去撩下试试

Given 发表于 2023-8-30 09:36

看来我的SOUL也要重新下载回来。

秋宝宝 发表于 2023-8-30 09:37

那强制口

839199729 发表于 2023-8-30 09:59

想想自己被人射过的骚逼,上面还有残留的精子,都被老公发现了,不好意思让自己亲老公再去亲吻刚被人jb操过射过的地方了

相关搜索