老师的屈辱

风语者 发表于 2021-6-28 15:21

第 1 页

老师监考时 的屈辱生活----生命的缺口就是阳光照进来的地方 风语者869708188

极度羞辱调教的母狗!肛交,虐阴,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

男主方式 风语者 869708188 烦请注意本人不加任何形式的男性!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

屈辱生活的记录视频链接:

风语者 发表于 2021-6-28 15:24

巨乳人妻的屈辱生活----生命的缺口就是阳光照进来的地方

极度羞辱调教的母狗!肛交,虐阴,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

屈辱生活的记录视频链接:

91摇摆大仙 发表于 2021-6-28 15:27

身材不错

水母鱼258 发表于 2021-6-28 15:52

这屁股,想入

蝶恋花888 发表于 2021-6-28 16:27

感谢分享

3861152 发表于 2021-6-28 17:18

身材真棒

鸡霸扛顶 发表于 2021-6-28 17:43

单男,常驻帝都,青岛。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,寻感兴趣的单女、夫妻一起共赴巫山
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

an199891 发表于 2021-6-28 17:50

露脸了,看着很爽

dingding 发表于 2021-6-28 17:58

太棒了吧

klxinglin 发表于 2021-6-28 19:46

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶

丝丝心草梦 发表于 2021-6-28 19:57

湛江小单男 发表于 2021-6-28 20:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Plutcao 发表于 2021-6-28 20:54

感谢分享

fzh5210 发表于 2021-6-28 21:56

还没有收过老师为性奴

hellokitty2011 发表于 2021-6-29 00:49

顶啊顶啊

风语者 发表于 2021-6-29 06:12

屈辱生活的记录视频链接: ... 2b9f00d4f2afe42451e

西装魔男s 发表于 2021-6-30 02:20

真不错 感谢分享 期待更多作品

风语者 发表于 2021-6-30 05:14

屈辱生活的记录视频链接: ... 2b9f00d4f2afe42451e

温柔的老师 发表于 2021-7-30 15:25

这个姐姐身材这么好,真是让人羡慕啊

yilumimang 发表于 2021-7-30 15:30

回复 1# 风语者

温柔的老师 发表于 2021-11-9 15:11

身材真棒 妹子皮肤真好 看起来很刺激 奶子也好看

moro4339 发表于 2021-11-9 15:26

这是体育老师吧,身材真好

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-9 15:32

帮顶帮顶