(申精)小萌桔的初SPA+3P,来日可期?

老猫偷吃桔 发表于 2020-7-30 12:47

第 1 页

首先感谢@魔都龙哥哥 在本次活动中的精彩表现,专业的手法,循序渐进直至插入,实现了我梦寐以求的一幕,我心爱的娇妻小萌桔也终于成为了别的男人胯下的小骚货,心情复杂但无遗憾,性福人生来日可期!
先上验证
描述一下事发背景,此前已经给娇妻小萌桔反复做思想工作,勉强能够接受异性SPA但仍拒绝插入,也曾为此在91上发布招募贴,有幸小萌桔娇嫩的身子得不少狼友垂涎,加了很多好友,其中就有魔都龙哥哥,期间一直陆续沟通,但屡次约又被娇妻屡次爽约,着实有些尴尬…幸好小哥哥也不介意
这次有些偶然,正巧要带娇妻去魔都办点事,于是与小哥哥约好,担心娇妻再次临阵脱逃,我也是花了不少心思,总算在好吃好喝好消费后,小萌桔答应做SPA,居然还跟我说不能碰屁股和小逼
直到小哥哥如约达到酒店时小娇妻还穿着我的体恤把自己能在被窝里不肯出来,娇羞无限
等小哥哥点上香薰打开舒缓的音乐,我把小萌桔从被窝里拽出来趴好,还穿着衣服,无奈小哥哥只能先搁着衣服给小萌桔按了一会儿

按着按着,小娇妻身上的衣服不见了,内裤也被脱到了股沟以下……气氛也越来越暧昧

在一旁拍摄的我,不敢发出丝毫声响,生怕破坏了这渐入的佳境,渐渐地我能感受到娇妻呼吸略有加重,身体偶尔微微颤抖,显然有些发情了,技师小哥哥也把握时机在她背上亲吻呼气,一点点下移直到将脸埋没在娇妻的股沟中!我的心跳也在这时几乎停顿!
在这过程中让我意外的是娇妻居然没有任何反抗……我仿佛能感受到她的下体已然泥泞不堪

在技师小哥哥亲吻娇妻下体过程中,小萌桔和技师的内裤都不翼而飞,娇妻不时扭动难耐的娇躯,技师小哥哥不断切换各种体式,裸露的阳具也在按摩过程中若有若无地触碰娇妻的淫穴,仿佛随时都会尽根没入!
气氛逐渐达到高潮,原本到此应该结束,按照之前和小哥哥的沟通,尝试插入,如果小萌桔反抗强烈则立即放弃,小哥哥把握机会戴上我一早准备的套子趁势插入!
粗大的阳具没入娇妻早已湿润不堪的淫穴,在这一刻她才察觉有所不妥,扭动娇躯想要脱离,一直压抑的娇喘也轻微喊着“不要…”,一旁的我此刻心情复杂难以描述,但此刻精虫上脑,立刻冲上去一边配合小哥哥控制住娇妻,一边安慰她
让人意外的是,娇妻只是反抗片刻后就放弃抵抗,开始发出带着哭腔的呻吟,有压抑的快感可能也有对我这个淫妻老公的怨念,但身体的反应确是诚实的!
后面的照片因为场面太过刺激,没有拍太多照片

值得一提的是,当小哥哥喷射完成后,亲老公翻身上马,插入的一瞬间,小萌桔居然直接高潮了!淫穴比平时更紧致滑腻,那触感难以描述,刺激得我直接疯狂冲刺了十分钟直接内射,这个过程中娇妻陷入了一场史无前例的连续高潮,压抑了一晚的低吟娇喘变成疯狂的淫叫和哭喊,现在想来仍是难以忘怀!
最后补传几张早前拍摄的小萌桔情趣照
马化腾:伞呜呜伞幺幺齐尔尔,欢迎交流,暂不招单男

Allen8898 发表于 2020-7-30 12:48

帝都优质单男帮顶,好奶好臀!

as632697775 发表于 2020-7-30 12:49

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

木风口十 发表于 2020-7-30 12:49

jorim91 发表于 2020-7-30 13:11

昨天刚看完spa老哥的帖子,今天小两口就发了

nikezoom 发表于 2020-7-30 13:28

身材不错

许州汁男 发表于 2020-7-30 13:36

spa是门技术活啊

w1012454703 发表于 2020-7-30 15:43

像素有待提高啊

cncpa 发表于 2020-7-30 21:10

恭喜兄弟,我也要争取让老婆做一次异性spa

qidawancheng87 发表于 2020-7-30 21:40

非常的不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

6YBOY 发表于 2020-7-30 22:19

魔都极品颜值夫妻,希望交流

saomingming123 发表于 2020-7-31 06:55

穴真漂亮,老婆回去怎么说,感受如何?

cyzn2008 发表于 2020-7-31 09:43

被插入的那一刻,感觉非常刺激和神奇

咖啡吗猫 发表于 2020-7-31 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

caosini91 发表于 2020-7-31 12:55

可期,可期啊,恭喜兄弟更进一步!

gk196702 发表于 2020-8-1 02:56

不错的帖子

nero1979 发表于 2020-8-2 22:19

想找个南京的spa.不知道有没有.

twtihwxf 发表于 2020-8-29 18:44

身材非常棒的美女!

51you2000 发表于 2020-11-22 19:51

真是秀色可餐的娇妻

猪猪粉粉拳 发表于 2020-11-22 20:00

极品身材 爽的一批~~~~~~

村中恶霸 发表于 2020-11-22 22:46

讲讲老婆的感受啊

花好月圆877 发表于 2020-11-23 05:00

gaoxiu1229 发表于 2021-3-8 08:04

这屁股又圆又白,大爱

蔷薇花开 发表于 2021-3-22 20:12

。。。。。

瞬间永恒999 发表于 2021-3-22 20:15

中国冯飞 发表于 2023-3-30 10:07