武汉周边城市2月21~23号,98年小姐姐期待在校小哥哥一起活动

狂射 发表于 2018-12-21 08:56

第 1 页

我们是武汉周边(襄阳0710)在校学生情侣,我26岁 女朋友21岁 身高183,158。在学校还算不错。我和女票都比较文静,她属于娇小可爱型。在一起快2年,希望寻找一些新鲜的体验,更是想借机结交一些同龄同好的朋友。
现在希望可以找到有同好的朋友,可以互相交流,如果有眼缘可以不定期活动一下。但活动不是第一位的,更重要的是希望能够通过论坛找到一些志同道合的朋友,以后可以长期交流包括外出旅行。

要求如下:
1.在武汉或者武汉周边的年轻学生情侣,年龄在20-25岁之间。(现阶段暂时只想和学生情侣交友,希望你看清楚我的要求单男朋友勿扰,除非你特别优秀、年龄不超过20。)
2.不抽烟,不酗酒,无其他不良嗜好。(我女票均不喜烟酒)

希望有意向的朋友发送邮件到:[email protected] 企鹅:二五就另一要死三期五
邮件中简单说明一下你们的基本情况和现阶段交友的主要目的,最好可有生活照。后续内容可以QQ或者见面交流。

还望各位多些真诚,少些套路,和谐交友。麻烦看到的各位小哥哥顶个贴再走,谢谢大家!

铁板小松鼠 发表于 2018-12-21 23:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hahamohaha 发表于 2018-12-23 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老屌哥 发表于 2018-12-26 14:45

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接

逢考必过 发表于 2018-12-26 15:38

同城支持,发了一个

狂射 发表于 2019-1-6 07:34

谢谢大家支持

人都在江湖 发表于 2019-1-25 10:47

乳头好嫩。。比我女朋友粉嫩多了

狂射 发表于 2019-2-17 07:29

马上回去了 还没有找到心仪的小哥哥 好着急啊 麻烦大家看完给顶个帖在走哇~!!谢谢~!

狂射 发表于 2019-2-17 07:37

回复 8# 人都在江湖

谢谢喜欢 嘿嘿~!!

sk275154054 发表于 2019-2-17 08:06

湖北广水地区单男 阳光帅气
176 65kg 武器15cm
身体健康 幽默风趣 平时喜欢锻炼跑步 身体健康 不涉及私人生活
偏s 如果需要也可以做服务型
期待与小姐姐们的相遇
企鹅:275154054

狂射 发表于 2019-2-19 07:13

回复 11# sk275154054

谢谢!有需要一定联系

kialsd666 发表于 2019-2-27 22:43

回复一个。好嫩

狂射 发表于 2019-3-2 09:59

回复 13# kialsd666

感谢关注与回复

1963小呆 发表于 2019-3-5 15:59

kobe24myhero 发表于 2019-6-6 12:40

武汉211大学在读,马化腾,伞幺拔尔妻尔灵伞久伞

qqlovedfl 发表于 2023-8-10 05:55

支持一下